.


F-7A 3D-Light

電致發光安全帽


@機組用手機 TYPE-C 線即可充電
@建議以隨附防塵塞擋住未用充電口
@獨家D.D.EPS 雙層雙密度潰縮式EPS
@主動式電致發光、兩種發光模式
@全新擾流鴨尾設計穩定帽體騎乘
@通過安規 ECE22.05、CNS加強型
@雙鏡設定 - 快拆外鏡,內藏墨片
@單手也方便開關的進氣口結構
@3D立體剪裁五件全可拆換內襯
@通風三進二出,更加舒適涼爽
@眼鏡溝設計、方便眼鏡脫戴
@下巴通風導至鼻罩集中除霧
@預留藍芽擴充空間、不必挖洞
@雙型雙內徑雙D扣,保障安全性

帽款 全罩式 (FULL FACE)
重量 1540 ± 50g (未含鏡片、機組)
NTD 3,800( 建議售價 )

點擊展開詳細資訊
產品說明

 

M2R F-7A 3DLight 屬於電致發光,無【光致冷發光(紫外線螢光)】的短期衰退情形
主動式光源、供電源為鋰電池,TYPE-C 手機線及電腦就可充電,兩種發光模式。

打開-短按兩秒手指放開
關閉-短按兩秒自動關閉

打開狀態下短按一下開關 - 兩種發光模式 【長亮】/ 【呼吸燈】 切換
I. 第一段長亮發光模式,新電池充滿電可使用約3小時。
II. 第二段呼吸燈閃爍模式,新電池充滿電可使用約6-7小時。
III. 第三段長按2秒關閉電源,關閉待機耗電約1mA。
發光壽命約爲3~6千小時,會因為實際的收納及保養情況而有所增減。
本產品所使用之電池3.7v 1200mAh(4.44Wh),壽命約500次充電周期。

機板具過充放保護板裝置,會一直進行安全保護的偵測;
待機會持續消耗電量、若超過5天,請重新充電才進行使用。

充電請用 5V的2安培(A) 以下電流充電,以1.5A充電則約3小時可充滿電。
充電過程指示燈亮紅燈,充滿電時指示燈熄滅;
使用大於1.5A電流充電將無法確實充電,且易導致電池壽命減短。


若損傷到發光結構,可能會導致不發光。撞擊到機組,則有可能故障需返修;
但即使在開啟發光中碰撞,也不會有過熱或燃燒、爆炸等情況。

帽體部分通過CNS加強型、DOT、ECE22.05;電池通過CNS15364、UN38.3及1.2公尺跌落檢測;機組通過ECE認證。
(報告編號:NCT20019033XB1-1、NCT20019033XB1-2)、CNS15364二次鋰電池組規範。
本產品取得以上各項認證並滿足商檢局對於外掛式電子設備位置、電池、撞擊脫落等安全要求。

3DLight所發出的光約為60~120 CD/cm2,應用在發光安全帽上約˙70 CD
這樣的亮度在暗處時就能有明顯的光源效果且更有效率。

在白天也可以使用安全帽,但發光亮度不明顯所以建議使用在陰影或昏暗處發光效果較為顯著。

如果輕微損傷到發光部位,可能會出現只有該範圍不亮的情況;但損傷嚴重者可能會影響整體發光的通電。
若損傷面積過大或較嚴重者則建議停止使用發光功能。

如在發光部位有輕微損傷,建議針對損部位進行修補,可用一般透明金油在不明顯處測試相容性
沒問題卽可薄塗約3層(乾燥後再塗循環3次)。

3DLight發光安全帽的發光體屬於消耗品,會因使用環境的差異出現不同程度的衰退或黑點,故不在保固範圍內。

3DLight發光安全帽的驅動機組之電子件及電池在非蓄意人為下善意保修一年。

如未依循產品說明書之注意事項或自行拆解相關配件而導致器件損壞,則不允予保固及退換貨。
返修請確認商品整體、包裝、配件等的完整性並一起退回。

注意事項:
1. 本產品實際發光壽命會因使用環境影響其發光效能而呈現衰退或出現黑點,應避免長期置放於高溫、高濕環境降低加速老化。
2. 本產品之發光體及驅動尾翼皆具防潑水性能,嚴禁浸泡於水中。
3. 請避免尖銳物品穿刺或撞擊磨損發光部位,如果造成損傷局部會出現不發光情形,請及時對損傷部位用一般金油進行表面修補。
4. 請勿自行拆卸帽體尾翼機殼避免容易鬆脫或線路問題,並不得自行改裝。
5. 長時間發光尾翼機殼表面溫度較高屬正常現象。
6. 應避免放置於高溫超過60度以上的環境或潮濕環境。
7. 本產品尾翼採撞擊後可脫落之商檢局標準,請勿用力扳扯以免鬆脫。

保養方法:
1. 發光部位之表面如有髒污請使用清水清潔,請勿使用酒精或其他具溶解性之溶劑以免損傷發光體。
2. 敬請收納於室內並減少發光部位的碰撞可確保電氣性能及使用期限。
3. 請勿過度充放電以確保電池使用壽命。